标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

适合青年的黄金手镯款式 青年可以戴这样的黄金手镯

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:583
核心提示:目前大量青年也会佩戴一些黄金手镯,由于黄金手镯不仅很保值,目前黄金手镯的造型做的也非常流行。那适合青年的黄金手镯有哪几种

目前大量青年也会佩戴一些黄金手镯,由于黄金手镯不仅很保值,目前黄金手镯的造型做的也非常流行。那适合青年的黄金手镯有哪几种呢?今天我就来详细介绍一下。

一、适合青年的黄金手镯款式

1.推拉金手镯

推拉镯应该是所有的手镯款式中最受青睐的,由于镯子本身在圈口处是活的,可以调节镯子的大小,佩戴起来会便捷大量。而且推拉镯的款式也是属于随意搭配款,很适合青年佩戴。

2.素圈金手镯

去年的素圈手镯可是狠狠地火了一把,素圈金手镯外形简洁,但不是流行风韵,是很适合青年佩戴的一款。而且这样的黄金手镯非常不错搭配,如何带都不会很突兀。

3. 细圆金手镯

细圆镯整体造型都是非常的简洁,加上本身比较细,所以戴在手上就不会有“财大气粗”的感觉,很适合20岁左右比较年青的人戴,也算是比较流行的一款。

4.镂空金手镯

镂空的金手镯,在工艺上提升了困难程度,而且手镯样式也更好看了。镂空样式的金手镯,也很适合青年佩戴,但是镂空金手镯变形后很难修复,因此在选择的时候要慎重一些。

二、适合青年的黄金手镯样式

1.莲花样式金手镯

莲花叶面大气,茎干笔直,花朵清秀艳丽。莲花代表着真、善、美,用来形容善良美好、纯洁纯真的爱情和高尚的情感。是非常适合青年佩戴的一种样式。

2.花瓣金手镯

花瓣也是经常出目前黄金手镯上的一种纹饰,花瓣象征着浪漫,充满诗意,代表着完美。而且花瓣寓意着青春,很适合青年哦。

3. 福字金手镯

福字饰最基础的一种手镯款式了。福字自古就有着美好的寓意,寄托了大家对幸福生活的向往,对美好将来的祝愿。

4.祥云纹手镯

祥云纹作为国内传统吉祥图案的代表,它同龙纹一样,都是具有独特代表性的中国文化符号。祥云纹代表着吉祥、喜庆、幸福的愿望以及对生命的美好向往。祥云寓意祥瑞笼罩,家庭幸福安康,有健康安宁之意,生活幸福美满。

 适合青年的黄金手镯款式  青年可以戴这样的黄金手镯

▶黄金手镯的寓意和象征

 

三、黄金手镯如何保养

1.不要与化学物品接触

黄金虽然化学性质稳定,但是也要注意尽可能不要和化学类的物品接触。建议大家在化妆、护肤的时候可以把手镯摘下来,平常也不要把手镯和化妆品、护肤品放在一起。

2.最好佩戴左手上

一般状况下,大家都是右手劳作比较多,如果将手镯佩戴在右手上,更轻易造成黄金的磨损与刮花,不利于黄金手镯的长久佩戴。

3.大小适合

依据个人身体状况,选择大小适中的手镯。过大轻易造成脱落,太小轻易压迫血管,不利于身体健康。

4.注意保存

黄金手镯如果不戴了要妥善的存放,不要和其他的首饰放置在一起,防止碰撞摩擦而受损。正确的存放黄金手镯应该是要单独存放,用绒布包好再放进首饰盒。

5.按期干净

长期佩戴黄金手镯后难免表面出现污垢,需要定时进行清洗保养,才可以让黄金手镯始终光亮如新,延长黄金手镯佩戴寿命。

总之,目前青年佩戴黄金手镯已经是一种时尚趋势了,如果你也想选购个黄金手镯,这些常识要提前知道:买黄金手镯应注意哪些 &  金手镯应该如何戴  金手镯的保养办法

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/18/95310.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
目前大量青年也会佩戴一些黄金手镯,由于黄金手镯不仅很保值,目前黄金手镯的造型做的也非常流行。那适合青年的黄金手镯有哪几种


在线咨询


返回顶部