标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

结婚典礼时要戴隐形眼镜吗 流泪的时候有影响吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.qunkongxitong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:778
核心提示:今天有小仙女问我们结婚典礼时要戴隐形眼镜吗?如果结婚典礼上流泪会不会有影响?不少眼睛近视的新娘为了结婚典礼当天便捷美观会

今天有小仙女问我们结婚典礼时要戴隐形眼镜吗?如果结婚典礼上流泪会不会有影响?不少眼睛近视的新娘为了结婚典礼当天便捷美观会选择佩戴隐形眼镜,别看小小的隐形眼镜,选择上、佩戴上还是有大量需要注意的,我们今天讲解一下,各位仙女都要注意起来!

一、结婚典礼当天要戴隐形眼镜吗

1、提议佩戴的状况

▶美观

结婚典礼当天要穿婚纱,新娘戴框架眼镜会遮挡一部分眼妆,佩戴隐形眼镜就大大提升了美观程度了。

▶便捷

眼睛近视的新娘结婚典礼上发型、头饰、服装等活动本就不便捷,带着框架眼镜活动起来就更困哪了。戴隐形眼镜就便捷多了,看的了解东西拍照也更自信聚焦。

2、不主张佩戴的状况

如果眼睛有干涩症状提议不要佩戴,感冒时、月经期、孕期都是女士身体比较特殊的情况,提议咨询过医生在决定哦。

结婚典礼时要戴隐形眼镜吗 流泪的时候有影响吗

二、结婚典礼佩戴隐形眼镜选择


1、看材质

隐形眼镜的材质不一样特质不一样

提议想要超长时间佩戴的新娘选择硅水凝胶材质。

如果平日戴的不多,选择非离子水凝胶材质。

如果想要经济便宜,选择一般水凝胶材质。

2、看含水量

隐形眼镜镜片含水量越高,镜片越软,佩戴越舒适。但同时也会吸收泪液让眼睛变得干涩。

含水量低的隐形眼镜镜片较硬,眼睛很敏锐的新娘佩戴起来会不舒适,不过戴久了不会太干。

3、看基弧

基弧是指隐形眼镜的曲面弯曲程度,基弧越小镜片的弧度越小,镜片越不平,一般来说,基弧过大可能会造成滑片,基弧过小可能会产生异物感。如果你不知道自身的基弧,选8.6左右会比较适合哦。

4、选周期

如果新娘不经常戴隐形眼镜的提议选择日抛,戴起来会比较舒适。

5、透氧量

硅水凝胶材质的隐形眼镜透氧量比一般水凝胶和非离子水凝胶较好,提议新娘选择不太闷的硅水凝胶商品哦。

结婚典礼时要戴隐形眼镜吗 流泪的时候有影响吗

三、结婚典礼戴隐形眼镜流泪有影响吗

新娘担忧的应该是隐形眼镜滑片,基本你选对了基弧,就不太轻易滑片掉落的,但要注意哦,不要用手去揉眼睛。

四、佩戴隐形眼镜的小Tips

1、人工泪液

眼睛戴久了隐形眼镜干涩的女孩子,可以选择人工泪液滋润眼睛,太过疲劳也可以滴一滴。

2、短期配带

新人如果不太适应隐形眼镜又想要美观一点的,可以缩短佩戴时间。

3、提前适应

如果结婚典礼当天佩戴隐形眼镜,可以提前两三天每天佩戴一下适应一下,以免结婚典礼当天戴不进来,或是很难受。

结婚典礼时要戴隐形眼镜吗 流泪的时候有影响吗

目前市面上隐形眼镜种类和颜色可以选的都大量,新娘可以在购买前咨询眼镜店的专业职员,并且在预算之内选好一点的,这样眼睛佩戴舒适度也会高一些!

婚纱照美瞳选购策略:【拍婚纱照适合戴美瞳吗如何选美瞳】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/92110.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
今天有小仙女问我们结婚典礼时要戴隐形眼镜吗?如果结婚典礼上流泪会不会有影响?不少眼睛近视的新娘为了结婚典礼当天便捷美观会


在线咨询


返回顶部