标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

2018最流行的新娘手捧花有哪些?你总能找到你想要的!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:773
核心提示:实际上,不管是西式婚礼还是中式婚礼,其中都有涉及到这个“花球”的环节,只不过在西式婚礼中,我们选择的是以捧花的形式来替代

实际上,不管是西式婚礼还是中式婚礼,其中都有涉及到这个“花球”的环节,只不过在西式婚礼中,我们选择的是以捧花的形式来替代花球,而在中式婚礼中,则还是延续以前的花球,现如今的捧花样式也是比较多的,在新娘举办婚礼,自然选择花球也是需要有一些新意的,那么2018最流行的新娘手捧花都有哪些呢?或许,你可以在这些款式中找到你想要的!

2018最流行的新娘手捧花有哪些?你总能找到你想要的!

2018最流行的新娘手捧花一、

有藜芦、牡丹、铁线莲,还有大量的绿色植物作为点缀,这是一款充满了生机的手捧花,同时,它也代表着爱情,正在茁壮成长,正在不断充实。

2018最流行的新娘手捧花二、

这是一款紫色调的手捧花,有紫色的牡丹还是太阳色的花毛,搭配上蝴蝶结的设计,更加唯美,也更具高贵的色彩。

2018最流行的新娘手捧花三、

这款手捧花是由定向打造而成的,不管是紫色还是白色,都是丁香花,再搭配些许的玫瑰花,圣洁中不失浪漫的爱情色彩。

2018最流行的新娘手捧花四、

紫色是中国的贵气之色,也是一种象征着幸福的色彩,如果你喜欢紫色的话,不妨选择这样的手捧花,在搭配手捧花的时候,可以将牡丹、紫丁香、嚏根、藜芦等花都选择紫色的。

2018最流行的新娘手捧花有哪些?当然,流行的手捧花款式很多,但是具体的选择之中,我们不仅需要考虑到整体婚礼的色调,还需要考虑到新人的着装问题,到底更适合哪一款手捧花。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201801/19/70862.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
实际上,不管是西式婚礼还是中式婚礼,其中都有涉及到这个“花球”的环节,只不过在西式婚礼中,我们选择的是以捧花的形式来替代


在线咨询


返回顶部