标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

西式婚礼主持人台词,看西式婚礼如何打造浪漫温馨瞬间!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:359
核心提示:  婚礼的形式是有很多种的,有的人比较喜欢传统复古的婚礼形式,有的人则比较喜欢西式的婚礼形式,那么两者到底有什么不同的地

  婚礼的形式是有很多种的,有的人比较喜欢传统复古的婚礼形式,有的人则比较喜欢西式的婚礼形式,那么两者到底有什么不同的地方呢?实际上,两者的不同之处并非仅仅局限于婚礼形式的不同,局限于咱们的穿着打扮和会场布置的不同,同时,西式婚礼与重视婚礼的不同还具体体现在司仪台词这样的小细节之中,那么西式婚礼主持人台词,看西式婚礼如何打造浪漫温馨瞬间!

西式婚礼主持人台词,看西式婚礼如何打造浪漫温馨瞬间!

  尊敬的各位来宾,各位亲友:

  大家好!我是主持人X,一对佳偶即将走进这神圣的婚礼殿堂,在此我瑾代表新人及其家人对于在座各位的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,祝在场的来宾的来宾工作顺利,万事如意!!

  公元X年X月X日,我非常荣幸能和在座的各位一起见证X小姐和X先生的幸福浪漫时刻。

  现在,这条通往幸福的温馨之路已经铺好,新郎新娘即将开始踏上他们浪漫之路,开启他们的幸福大门,现在就让我们掌声有请新郎新娘登场,新郎带着一生中最甜蜜的微笑,带着所有的虔诚和誓言。新娘高贵美丽,走向她托付一生幸福的亲密爱人。

  在美丽鲜花的映衬下,新郎新娘终于握紧了彼此的双手。执子之手,与子偕老,这是一个彼此约定的诺言,现在,让我们把目光集中到幸福之门,掌声期待幸福之门的打开。

  这是一个神圣的交接仪式。

  X先生,在你面前的是端庄美丽、温柔娴淑的X小姐,请你拉起她的手望着她,用心温柔的对她说:来我们一起走。你愿意牵着她的手走一辈子吗?(新郎:我愿意)

  当年华逝去,当你的妻子青春不在,容颜凋零,你是否还能牵着她的手与子偕老吗?(新郎:我能!一定能!)

  好!让我们把最美好的祝愿都化作掌声送给我们的新郎新娘!

  X年X月X日是你们幸福的纪念日,在这里,点燃你们的爱情圣火吧!

  香槟酒:在茫茫人海芸芸众生中,月老已为你们牵起了红线,在这一时刻,我们在做的来宾一起见证这对新人许下的誓言。

  小天使送戒指。

  戒指前奏:婚礼需要证明,爱情需要祝福。爱一个人就要爱他的全部,不抛弃,不放弃,不因岁月的流逝而改变,请共同迎接你们的爱情信物。

  X先生,真诚的望着你的爱妻,记住,X小姐是你今生无悔的选择,请为你的爱妻佩戴幸福戒指。

  X小姐,真诚的望着你的先生,记住,X先生是你今生幸福的依靠,为你的先生佩戴幸福戒指。

  一枚小小的戒指,套住了他们绵绵的爱情,新郎,你可以吻新娘了,愿这一吻,吻下你们今生的约定。

  证婚人讲话:

  父母上台:

  代表致词:

  新人讲话:

  好!现在我宣布,这对新人的结婚圣典到此礼成。

西式婚礼主持人台词,看西式婚礼如何打造浪漫温馨瞬间!

  西式婚礼主持人台词,看西式婚礼如何打造浪漫温馨瞬间!上述是一则比较经典的西式婚礼的司仪台词,不仅风趣幽默,也可以在适当的时候展现新人的温馨浪漫,不知道这样的一份司仪台词,大家是否满意呢?


 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201706/08/66996.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚礼的形式是有很多种的,有的人比较喜欢传统复古的婚礼形式,有的人则比较喜欢西式的婚礼形式,那么两者到底有什么不同的地


在线咨询


返回顶部