标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

内景婚纱照图片大全,如何拍才能更上相?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-18  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:453
核心提示:  我们总是喜欢评价某个人上相,某个人不上相,事实上,上相和不上相并非是天生的,而是需要从某一个角度来说的,也就是说,通

  我们总是喜欢评价某个人上相,某个人不上相,事实上,上相和不上相并非是天生的,而是需要从某一个角度来说的,也就是说,通过某些补充,即便是不上相的人也可以变得上相,当然,在为自己拍摄婚纱照的时候,大家都希望自己是上相的。那么内景婚纱照图片大全,如何拍才能更上相?

  1、把握角度避免白眼

  所谓白眼即是新人双眼出现上下的眼白,看上去会不自然,还有些邪气,当然不适合温馨的婚纱照啦。尤其是从高视角拍摄新人时,很容易出现这种状况。在拍摄过程中,新人尽量把脸扬起,就可以避免白眼了。

  2、微微侧身显出曲线

  要展现迷人的身形,建议新人们在拍摄时多摆侧身的pose,尤其是新娘,因为女性的身形美在微微侧转身体时更容易表现出来,如果纯粹正面对这镜头,就显得过于呆板。究竟侧身需要是转多少角度呢?放心,摄影师会帮你掌控。挺直腰部展现立体感,拍婚照是件力气活,因为你需要每时每刻让身体的各个部件都处于高度警觉状态。尤其是背一定要暗暗用力,如果平时习惯性弯腰驼背会让你觉得放松舒适,那此时更要留意,因为松松垮垮的驼背造型会让照片拍出来极不自然,过于懒散、随意也不适合隆重的婚纱照。而且挺直身体可以让你的脖子、锁骨、手臂等线条更有立体感,更漂亮。

  3、甜美真实的笑容

  婚纱照不同于艺术照,扮酷可不是明智之举,因为表情冷漠又想上镜漂亮是非常困难的,天真活泼的自然笑容是最具吸引力的。建议新人们在拍摄前两周就可以适当地练习笑容。要知道拍照当天要笑上一整天,没有良好的笑容习惯,是很难撑下去的。当然如果遇到一位资深的摄影师,你就可以轻松许多,他们常常会用话语感染你们,用尽办法逗你们笑。

  内景婚纱照图片大全,如何拍才能更上相?想要让自己更上相,除了需要配合摄影师,完成摄影师给我们的任务之外,一些自身的技巧也是十分重要的,例如表现自己纯真的笑容,展现自己的曲线等等。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201701/18/34466.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  我们总是喜欢评价某个人上相,某个人不上相,事实上,上相和不上相并非是天生的,而是需要从某一个角度来说的,也就是说,通


在线咨询


返回顶部